AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Faq V7...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
blackdraft
Capitaine
Capitaine
avatar

Nombre de messages : 269
Age : 25
Localisation : gilly
Devise : 'La pitié est un luxe, mais c'est aussi une responsabilité
Date d'inscription : 15/01/2012

MessageSujet: Re: Faq V7...   Ven 20 Jan - 23:55

je viens de lire les FAQ de astra millitarum c est epic 3 nouvelle FAQ c est " machin a cette règles la pas écrite dans c est règles?"

par contre que la seul FAQ de légion c est "comment ont fait pour utilisé la règles de la grosse formation si ont peu pas prendre l unité que ont demande?" réponde "TU TE DÉMERDE"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sephiroth517
Grand Maître du Loup Blanc
Grand Maître du Loup Blanc
avatar

Nombre de messages : 2849
Age : 33
Localisation : Dans le coin du grenier ^^
Devise : Je nous vengerons !!
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Faq V7...   Sam 21 Jan - 0:17

Ouais, non, la FAQ de légion c'est "le détachement file une règle à une seule unité, qui l'a déjà, mais en mieux, et sous un autre nom, mais une seule des deux s'active..."
Et pour l'astra, ben, celle de Yarrick est très compréhensible, les commissaires non nommé ont la règle, ça fait bizarre que le nommé ne l'ait pas... et pour l'hydre, me semble qu'elle avait la règle dans le précédent codex, donc là aussi, ça peut laisser un doute que ça à pas juste été oublié dans le copié/collé...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slayer le Boucher
Sénéchal
Sénéchal
avatar

Nombre de messages : 1459
Age : 33
Localisation : Gilly
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Faq V7...   Sam 21 Jan - 0:24

Imperial Knights:

Citation :
: Weapons on Walkers are listed as being fixed forward,
and the rules for Super-heavy Walkers say that they follow the
shooting rules for Walkers. Does this mean that all weapons
on an Imperial Knight are limited to the 45° front arc, even
including their arms which can physically move much more
than 45°, and their carapace weapon which can physically
rotate 360°?
A: Treat the Imperial Knight’s arm-mounted ranged
weapons as sponson-mounted weapons with a 90° arc
(see
Warhammer 40,000: The Rules
) for the purposes
of establishing their line of sight. All Imperial Knight
carapace weapons have a 360° line of sight.




LOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

En gros un chevalier ne peut jamais tiré avec ces deux armes de bras sur la même cible( si elle est pas assez grosse)

Citation :

Q: Do Space Marine Drop Pod doors count as solid walls that
block line of sight?
A: No.
Q: Are Drop Pod doors ignored for game purposes
once deployed?
A: Yes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
faust0ne
Sénéchal
Sénéchal
avatar

Nombre de messages : 1262
Age : 31
Localisation : Trazegnie
Devise : join the glorious evolution
Date d'inscription : 01/01/2010

MessageSujet: Re: Faq V7...   Sam 21 Jan - 9:47

petit question faq Imperial Agents "Q: Imperial Agents seems to replace existing material but Games Workshop has indicated that players can use either the new or older material. As Imperial Agents lacks certain things present in older material, such as Servo Skulls, which do we use?
A: If you have bought and own the existing and still currently available digital Codex: Adepta Sororitas
and Codex: Inquisition, you can use those over the rules presented in Imperial Agentsif you wish."

esque se la veux dire exemple on peut jouer Codex: Inquisition prendre les jokyero de Imperial Agents a la place de ceux du Codex: Inquisition ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GhostBear
Maïtre de Chapitre
Maïtre de Chapitre
avatar

Nombre de messages : 3518
Age : 45
Localisation : Charleroi
Devise : Une armée à 40000 pts? Bein non ça n'avance plus! On recommence.
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: Faq V7...   Sam 21 Jan - 10:01

Citation :
LOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

En gros un chevalier ne peut jamais tiré avec ces deux armes de bras sur la même cible( si elle est pas assez grosse)

En gros, nous les Impériaux on s'en tape un max vu que très peu de Knights ont 2 armes de tir sur les bras... (Dans mon cas en tout cas).

_________________


Force et Honneur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/FullOptionshop?fref=ts
sephiroth517
Grand Maître du Loup Blanc
Grand Maître du Loup Blanc
avatar

Nombre de messages : 2849
Age : 33
Localisation : Dans le coin du grenier ^^
Devise : Je nous vengerons !!
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Faq V7...   Sam 21 Jan - 10:56

faust0ne a écrit:
esque se la veux dire exemple on peut jouer Codex: Inquisition prendre les jokyero de Imperial Agents a la place de ceux du Codex: Inquisition ?
En gros oui c'est ça, rien du codex impérial agent ne remplace ce qui existait déjà, il ne fait qu'ajouter de nouvelles possibilités... bel exemple AoS-isation de 40K ^^
Donc oui, si tu trouve que la datasheet des jokaero du codex inquisition est mieux que celle d'imperial agent, tu peut utiliser celle là.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Faq V7...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Faq V7...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Warhammer 40K :: Le Codex Imperialis-
Sauter vers: